第29届OIV MSC葡萄酒管理硕士班考察蓬莱产区

作者:蓬莱葡萄酒商会  浏览量:248  发布时间:2017-06-20 14:24:31  有限公司,葡萄酒,硕士班,葡萄园,研修班

6月5日,第29届OIV MSC葡萄酒管理硕士班考察蓬莱产区,先后走访考察了苏各兰酒庄、在建的拉菲酒庄、君顶酒庄以及烟台长城葡萄酒有限公司。

君顶2.JPG

研修班学员们在苏各兰酒庄品鉴了酒庄的一款桃红和一款干红产品,与酒庄酿酒师进行技术交流,对酒庄产品表现出浓厚兴趣。

苏各兰.JPG

学员们在拉菲酒庄梁晨的带领下,参观了拉菲葡萄园,就拉菲在蓬莱投资建设酒庄以及发展情况进行了交流沟通。

拉菲葡萄园.JPG

在君顶酒庄,学员先后参观了酒庄地下酒窖、酿造车间、葡萄酒主题商店。在酿造车间里,酒庄技术团队为学员们准备了3款各具特色的酒样,分别是贵人香、小芒森和小维多。君顶酒庄李顺庆经理向学员们介绍了酒庄运营情况,并回答了学员们提出的各种问题。

君顶1.JPG

在中粮长城,酿酒师李进带领大家参观了厂区,在新建成的体验中心,学员们在观看了蓬莱产区宣传片介绍后,品鉴了四款长城葡萄美酒,学员们对几款产品给予了极高评价,尤其是对采用中国本土品种,利用二次发酵酿造的起泡酒,表现出极大兴趣。

中粮2.JPG

中粮1.JPG

这是OIV葡萄酒管理硕士班学员连续12年参观考察蓬莱产区,蓬莱产区这几年良好发展也给学员们留下了美好印象。


相关文章